Путин подписал закон о стандартном жилье

Президент подписал закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О содействии развитию жилищного строительства» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который вносит ряд изменений в деятельность института развития в жилищной сфере, сообщается на сайте Кремля.

Теперь по закону понятие «жилье экономического класса» меняется на понятие «стандартное жилье». Также устанавливается порядок проведения аукционов в электронной форме по продаже земельных участков единого института развития в жилищной сфере, передаче его земельных участков в аренду или безвозмездное пользование, особенности заключения по результатам аукционов договоров аренды земельных участков единого института развития в жилищной сфере для жилищного строительства, для комплексного освоения территории, в рамках которого предусматривается в том числе жилищное строительство, и (или) для иного развития территории.

Кроме того, определяется содержание комплексного развития территории с участием единого института развития в жилищной сфере, а также особенности заключения договора аренды (субаренды) земельных участков для комплексного развития территории.
 

КРОК-Недвижимость

Агентство Недвижимости

+7(495) 902-69-80

+7(903)265-60-78

info.krok@bk.ru

с 9:00-20:00

© ООО«КРОК-Недвижимость». 2012 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика