⁠Обзор рынка недвижимости по итогам января 2018 года  

Дорогое жилье дешевеет по двум причинам. Во-первых, как уже было сказано выше, в последнее время довольно существенно укрепился рубль, и поскольку в высокобюджетных сегментах стоимость значительной части предложения все еще привязана к доллару, его удешевление автоматически приводит к снижению цен в рублях.

Треть сделок с московской элитной недвижимостью заключается в «Москва-Сити» - Point Estate

Почти треть сделок по покупке элитной недвижимости в прошлом году была заключена в ММДЦ «Москва-Сити», говорится в сообщении компании Point Estate. Всего за 2017 году на элитном рынке Москвы было продано 1 153 лотов, 356 из них – в «Москва-Сити». В денежном эквиваленте на «Москва-Сити» пришлась пятая часть всех продаж (16,6 млрд руб. ).

Средняя стоимость метра в новостройках ВАО снизилась на 12% за год

По данным компании, объем предложения на первичном рынке ВАО по сравнению с другими округами «старой» Москвы весьма скромный – всего 3,1% от общего объема всех лотов, выставленных на продажу. Учитывая столь ограниченный выбор, выход в округе даже одного крупного проекта сразу оказывает влияние на средневзвешенную стоимость.

Путин подписал закон о стандартном жилье

Президент подписал закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О содействии развитию жилищного строительства» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», который вносит ряд изменений в деятельность института развития в жилищной сфере, сообщается на сайте Кремля.

КРОК-Недвижимость

Агентство Недвижимости

+7(495) 902-69-80

+7(903)265-60-78

info.krok@bk.ru

с 9:00-20:00

© ООО«КРОК-Недвижимость». 2012 г.
Все права защищены.
Яндекс.Метрика